Шампиньоны с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:26:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло оливковое | 50 мл |
Шампиньоны | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Уксус | 20 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вкусная закуска из шампиньонов и болгарского перца. она очень простая в приготовлении. Ее можно подавать на праздничный стол или на брать на пикник. Маринованные овощи отлично подойдут к шашлыку. Приятного вам аппетита! |
Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Укроп мелко порубить. Обжарить не до конца шампиньоны, добавить болгарский перец и помешивая жарим до мягкости перца. Добавляем соль, перец, мед, перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем огонь, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем. Высыпаем в судочек, даем полностью остыть. Ставим в холодильник на ночь или едим на природу, пока вы доедите закуска промаринуется. Приятного аппетита!