Шампиньоны с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:26:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Шампиньоны | 500 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
20 мл |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вкусная закуска из шампиньонов и болгарского перца. она очень простая в приготовлении. Ее можно подавать на праздничный стол или на брать на пикник. Маринованные овощи отлично подойдут к шашлыку. Приятного вам аппетита! |
Шампиньоны нарезать пластинками, болгарский перец соломкой. Чеснок нарезать пластинками. Укроп мелко порубить. Обжарить не до конца шампиньоны, добавить болгарский перец и помешивая жарим до мягкости перца. Добавляем соль, перец, мед, перемешиваем, жарим одну минуту. Добавляем уксус, перемешиваем, выключаем огонь, добавляем чеснок, укроп, перемешиваем. Высыпаем в судочек, даем полностью остыть. Ставим в холодильник на ночь или едим на природу, пока вы доедите закуска промаринуется. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...