Шампиньоны "Дачные" на углях
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:39:29 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 1 кг |
Майонез | 200 г |
Хмели-сунели | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шафран | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Совершенно случайно стали экспериментировать на даче с шампиньонами и получилось очень вкусно. А самое главное, что готовится блюдо быстро, так же как и естся. |
Шампиньоны помыть. Майонез смешать со специями, солью и перемешать. (Вообще, специи можно сыпать те, которым отдаете предпочтение и количество так же контролируйте на свой вкус. Я взяла то, что было под рукой).
Залить наши грибочки смесью майонеза и специй. Оставить пропитываться минимум на 30 минут.
Уложить грибочки на решетку или же нанизать их на шампур (кому как больше нравится).
Жарить на углях примерно 10-15 минут. Периодически переворачиваем наши грибочки.
Такое быстрое, простое, а главное очень вкусное блюдо непременно оценят все любители грибочков. На фото то, что успела сфотографировать... Угощайтесь, дорогие мои!