Шампиньоны "Дачные" на углях
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:39:29 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шампиньоны | 1 кг |
| Майонез | 200 г |
| Хмели-сунели | ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Шафран | ч. л. |
| Перец душистый | ч. л. |
| Совершенно случайно стали экспериментировать на даче с шампиньонами и получилось очень вкусно. А самое главное, что готовится блюдо быстро, так же как и естся. |

Шампиньоны помыть. Майонез смешать со специями, солью и перемешать. (Вообще, специи можно сыпать те, которым отдаете предпочтение и количество так же контролируйте на свой вкус. Я взяла то, что было под рукой).
Залить наши грибочки смесью майонеза и специй. Оставить пропитываться минимум на 30 минут.

Уложить грибочки на решетку или же нанизать их на шампур (кому как больше нравится).

Жарить на углях примерно 10-15 минут. Периодически переворачиваем наши грибочки.

Такое быстрое, простое, а главное очень вкусное блюдо непременно оценят все любители грибочков. На фото то, что успела сфотографировать... Угощайтесь, дорогие мои!

Днем в Москве: 
















































...