Яичный фарш
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:53:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень просто, не требует много времени и говорят вкусно |
Для этого блюда желательно использовать силиконовую форму с разделениями (я использую в виде сердечек)
Фарш обжариваете на сковороде, добавляете специи, соль по вкусу.
В кастрюле разбиваете яйца - 6 штук
Обжаренный фарш смешиваете с яйцом (можно добавить болгарский перец, макароны - только готовые). Раскладываете в формочки и запекать в духовке до готовности, периодически протыкать, чтобы внутри прожарилось. :lol: