Итак, приступим к приготовлению. Сначала займемся выпеканием кожей. Для этого торта нужно всего два песочных коржа. Я люблю «кулинарный рецепт» выпекания коржа на скорую руку. Для этого взбейте 4 яйца. Продолжайте взбивать, добавляя постепенно один стакан сахара. Затем всыпьте постепенно один стакан муки. Я советую перемешивать все аккуратно деревянной ложкой до тех пор, пока мука не перемешается полностью. Тесто готово. Выкладываем его в прямоугольную форму и выпекаем полчаса при температуре 200 градусов. Второй корж делаем аналогично. Коржи должны остыть. После этого можно приступать к творению. Для начала режем первый корж на три части. Одна из этих частей обязательно должна быть в форме прямоугольника. Это основа нашей машины. Ее разрежьте пополам и пропитайте каждую часть сиропом или кремом, добавьте туда орехи, сухофрукты, шоколад, все, что любит ваш сын. Из второго коржа вырезаем кабину и проделываем с ней тоже, что и с основанием. Самое интересное занятие – это украшение торта. Тут должна вам помочь фантазия кулинара. Колеса можете сделать из печенья круглой формы, фары – из сахарного драже, окна – из мармелада. Цвет машине можно придать шоколадом, кремом или сиропом. Здесь ваша фантазия способна из обычной еды сделать настоящее произведение искусства. После того, как украсили торт, поставьте его в холодильник. Он должен пропитываться не менее 10 часов. Веселого вам дня рождения!