Абрикосовый ликер "Солнышко в бокале"
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:03:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Приятный медовый цвет, потрясающий аромат, тягуче-сладкий вкус абрикоса позволит хмурой осенью и холодной зимой вспомнить это прекрасное лето! |
Абрикосы промыть, очистить от косточек, залить водкой, добавить ваниль и оставить на 12 часов. Приготовить сахарный сироп, охладить. Абрикосы в настойке слегка помять , чтоб отдали больше сока, процедить через сложенную вчетверо марлю и залить сиропом. Все- ликер готов!Поставить в холодильник, 2 -3 недели дать ему настояться. А вообще, чем дольше стоит, тем лучше становиться! ; -)