Кисель из сусла
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:40:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Крахмал | 10 г |
Сусло квасное | 100 г |
Сахар | 15 г |
Вода | 120 г |
Сливки | 5 г |
Вкуснейший кисель из сусла порадует Вас и Ваших близких оргинальной подачей |
Для приготовления нам понадобится сусло
В кипящую воду добавляем сахарный песок и сусло
Крахмал картофельный разбавляем холодной водой, размешиваем до однородной консистенции и вводим в кипящую смесь
Кипятим до готовности, периодически помешивая, и ставим охлаждать до комнатной температуры
Охлажденный кисель наливаем в бокал.
Отдельно берем сливки для оформления киселя
И оформляем сверху сливками с помощью палочки,
я сделала рисунок в виде цветочка
Приятного аппетита