Кисель из сусла
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:40:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Крахмал | 10 г |
| Сусло квасное | 100 г |
| Сахар | 15 г |
| Вода | 120 г |
| Сливки | 5 г |
| Вкуснейший кисель из сусла порадует Вас и Ваших близких оргинальной подачей |

Для приготовления нам понадобится сусло

В кипящую воду добавляем сахарный песок и сусло

Крахмал картофельный разбавляем холодной водой, размешиваем до однородной консистенции и вводим в кипящую смесь

Кипятим до готовности, периодически помешивая, и ставим охлаждать до комнатной температуры

Охлажденный кисель наливаем в бокал.

Отдельно берем сливки для оформления киселя

И оформляем сверху сливками с помощью палочки,
я сделала рисунок в виде цветочка
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...