Консервированный березовый сок
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:42:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сок | 3 л |
Сахар | 200 г |
Апельсин | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Очень вкусный и полезный напиток. Очищает организм. |
Поставить кастрюлю на огонь, налить сок, добавить сахар и лимонную кислоту хорошо перемешать.
Тем временем помыть и обдать кипятком апельсин и лимон ( чтоб ушла горечь), и порезать на кружки. Нам нужно 2 кружка апельсина и 2 лимона.
Простерилизовать банки удобным для вас способом.
В банки положить апельсин и лимон.
Когда сок закипит залить его в банки и закатать. Банки перевернуть и укутать и оставить до полного остывания.