"Бейлис" в домашних условиях
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:43:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 58 |
Молоко сгущенное | 2 шт |
Водка | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Немного "обрусевший" рецепт, адаптированный на российского потребителя. |
Сгущенку нагреть, но не кипятить.
Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки).
Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин.
Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте.
Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.