"Бейлис" в домашних условиях
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:43:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 58 |
| Молоко сгущенное | 2 шт |
| Водка | 1 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Немного "обрусевший" рецепт, адаптированный на российского потребителя. |
Сгущенку нагреть, но не кипятить.
Добавить водку (имейте ввиду, что вкус напитка полностью зависит от качества водки).
Довести всю эту музыку до однородной массы, и добавить ванилин.
Охладить, разлить в тару. Хранить в прохладном месте.
Обращаю Ваше внимание на то, что температура при которой следует добавлять водку, напрямую связана с крепостью самого ликера. Чем она выше тем менее крепким получится напиток.

Вечером в Москве: 
















































...