Фреш овощной "Кабачок-томат-перец"
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 21:06:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
У нас стоит ужасная жара. Что-то съесть нереально. Только пить и пить! Тем, кто страдает от зноя также, предлагаю попробовать приготовить овощные фреши, такой вот, к примеру. Охлажденный, он прекрасно утоляет жажду и дает возможность измученному организму прийти в себя. Одни витамины! |
Моем и режем томаты
Моем и режем перец, очищаем от семян
Моем, очищаем, нарезаем кабачок
Выжимаем из овощей сок, добавляем по вкусу соль и ставим в холодильник. Перед подачей перемешиваем
Отдельное спасибо изготовителям за присоски на днище корпуса, которые удерживают соковыжималку на столе крепко-накрепко. Очень удобно - руки свободны и можно сосредоточится только на составлении вкусовой композиции.
Посмотрите, какой красавчик получился! Вкусный и полезный!