Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 20:51:30 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Творог | 400 г |
Персик | 1 бан. |
Сметана | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Мультиповар (60 минут)
Рецепт "Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке":
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто.
Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике.
Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.
Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим.
Готовим в режиме "Мультиповар" 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени)
Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем. Разрезаем и подаем на стол. Киш получился очень нежным и рассыпчатым, но вы не бойтесь, вкус у него от этого не испортится!
Приятного чаепития!