"куриные желудки с рисом"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 20:52:25 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Желудки куриные | 1 упак. |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Горошек зеленый | 2 л |
Кукуруза | 2 л |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Укроп | по вкусу |
Жидкий дым | ч. л. |
Этот рецепт раньше я готовила в жаровне, теперь с появлением чудо горшочка под названием мультиварка-готовить еще проще! Теперь хочу поделиться с вами! |
Основная программа: обжарка (30 минут)
Дополнительная программа: каша (30 минут)
Рецепт ""куриные желудки с рисом"":
Вот все продукты что нам понадобятся.
Желудки промываем, даем стечь воде и немного обсохнуть. Выкладываем в мультиварку с добавлением подсолнечного или растительного масла, грамм 50-60. И ставим на режим обжарка на 30 минут.
Пока желудки жарятся говим овощи. Режем морковь и лук полукольцами, укроп режем не очень мелко.
За десять минут до сигнала, выкладываем лук и морковь чтобы они тоже немного обжарились.
Сигнал прозвучал! Теперь выкладываем горошек и кукурузу, посыпаем приправами на ваш вкус, солим.
Высыпаем рис, заливаем водой. Все хорошо перемешиваем!!!
Включаем наш чудо горшочек на режим каша, на 30 минут.
Отдохнули пока все готовилось? Теперь последний шаг. Как только выключился режим "каша" и включился подогрев, выкладываем укроп и спрыскиваем жидким дымом.
Ну вот и все!!! Пока вы сервируете стол, блюдо "дойдет". Еще можно к этому блюду добавить овощей, мне больше нравится с солеными помидорками. Всем приятного аппетита!!!