Чечевичный суп с копченым антрекотом
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Другие блюда в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-23 20:58:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Чечевица | 1 стак. |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Вода | 3 л |
Мясо | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 20 мл |
Моя семья уже давно имеет свою коптильню, продукты делаем как холодного, так и горячего копчения. В это раз у нас было холодное копчение, вместе с курами и рыбой, на пробу решили закоптить несколько кусочков свиного антрекота. Мясо получилось очень жестким…даже с пивом не угрызть и на салаты такое уж точно не порезать. Вот решила сварить чечевичный суп, мясо проварилось отлично стало невероятно мягким. А какие витали ароматы. Муж пришедший с работы съел первую тарелку, сказал что не распробовал, вторую…сказал что не наелся, попросил третью…чтоб насладиться! Решила, что надо обязательно делиться таким супом, чтоб все попробовали и оценили!!! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: суп (60 минут)
Рецепт "Чечевичный суп с копченым антрекотом":
Чечевицу необходимо промыть.
Вот такое мяско получилось в нашей коптильне.
Порезать картофель.
Чечевицу, картофели и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим суп ( если у вас нет такого режима можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка»)
Почистить лук и морковь. Порезать сладкий перец, и лук, на крупной терке натереть морковь.
Порезанные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и все специи.
Пассированные овощи отправить в чашу мультиварки и дожидаемся завершения программы. Не забудьте посолить супчик.
Приятного аппетита!!!