Охотничий салат с вареной говядиной и соленым огурцом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
| Добавлено: | 2015-05-24 21:04:21 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Говядина | 500 гр |
| Соленые огурцы | 3 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Вкусный овощной салат на зиму будет всегда к месту. Пора пробовать! У этого салата много вариантов - кто-то любит добавлять маринованную морковь по-корейски, кто-то - заправляет майонезом... Но я делаю именно так, он получается "прозрачный" и очень вкусный. Приятного аппетита! |
Всего в одной порции
| Вес: | 231.7 гр |
| Калорийность: | 167.9 ккал |
| Белков: | 20.1 гр |
| Жиров: | 6 гр |
| Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
59 / 18 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Рецепт несложный, но салат получается необычный на вкус. Режу соломкой отварную говядину и соленый огурец (желательно плотный и твердый)Режу соломкой морковь и полукольцами лук - пассерую их по отдельности 5 минут в масле с добавлением любимых специй Все смешиваю и заправляю небольшим количеством хорошего кетчупа.

Ночью в Москве: 













































...