Зеленые щи из щавеля с яйцом без мяса
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-07-15 19:22:30 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
В очень вкусный щавелевый супчик обязательно стоит добавить сметану! Легкость в приготовлении и вкус. Люблю легкую, такую совсем легкую пищу, с щавелевой кислинкой очень вкусно. Это по-настоящему легкий супчик. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 204 гр |
Калорийность: | 48.8 ккал |
Белков: | 1.3 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 11 гр |
![]() |
10 / 3 / 87 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Картофель почистить, нарезать ломтиками. Залить кипятком, варить примерно 20 мин на слабом огне до полной готовности картофеля. Затем добавить полпучка порезанного щавеля и взбитое яйцо. Посолить. Довести до кипения и все. Блюдо готово. Добавить зелень и сметанку по желанию.