Шаг 1. Подготовим продукты для приготовления салата. Куриные и перепелиные яйца отварим, огурец и петрушку вымоем, орехи отчистим от скорлупы и перегородок.
Шаг 2. Натираем куриные яйца на терке.
Шаг 3. Плавленый сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4. Я предлагаю украсить салат розочками из огурца. Для этого необходимо отрезать от огурца 2 тонкие пластинки.
Шаг 5. Оставшийся огурец нарезаем соломкой.
Шаг 6. Грецкие орехи измельчаем при помощи блендера, ступки или скалки.
Шаг 7. Мелко нарезаем перепелиные яйца.
Шаг 8. Смешиваем вместе куриные яйца, огурец, плавленый сыр, грецкие орехи, соль и майонез. Выкладываем салат на блюдо и украшаем веточками петрушки, пластинками огурца, свернутыми спиралькой и перепелиными яйцами.