Сливочный крем для торта
Категория: | Рецепты > Быстро, просто, вкусно > Блюда за 30 минут |
Добавлено: | 2015-07-15 19:35:47 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Мягкий сыр | 150 гр |
Сливки | 50 мл |
Сахар | 50 гр |
Новый рецепт простого приготовления. Возьми на заметку! Ну скажите – кто не любит торты? Причем те, которые очень сочны за счет крема? Это еда не только для лакомок! Ею любят побаловаться все – и взрослые, и дети. Кулинарные рецепты приготовления этого крема у всех разные. Но думаю, их объединяет одно – желание сделать тортик или пирожные вкусными! Мы с вами сегодня приготовим сливочный крем для торта, который сделает нежным и сочным даже толстые коржи! |
Всего в одной порции
Вес: | 62.5 гр |
Калорийность: | 196.4 ккал |
Белков: | 8.2 гр |
Жиров: | 21.3 гр |
Углеводов: | 12.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 51 / 30 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 0 / 96 |
Сливки должны быть жирными! Взобьем их в миксере с сахаром. К этой массе добавим творожный сыр. Хорошенько перемешаем. И выложить крем на коржи. Поставим их на один час в холодильник, на пропитку. Кстати, в этом рецепте вы можете использовать абсолютно любые ягоды и фрукты – хоть свежие, хоть замороженные или из компота. Используя замороженные фрукты-ягоды, или плоды из компота, обязательно слейте всю жидкость. Можно с кремом использовать любое желе. Если нет желе специального, который для тортиков, то сварите любое желе. Правда, в процессе приготовления жидкости возьмите на 50 мл меньше, нежели рекомендовано на пакетике.