Макароны с сыром рецептбыстрой готовки. Сварите макароны в подсоленной воде. Тем временем растопите 3 ложки сливочного масла. Добавьте в него муку и горчицу и тщательно перемешивайте 5 минут. Убедитесь, что нет комков. В отдельной кастрюле смешайте молоко, резаный лук, лавровый лист и перец. Варите на медленном огне 10 минут, затем выньте лавровый лист. Вбейте яйца. Сыр потрите на терке, 3\4 стружки добавьте в смесь, посолите и поперчите. Добавьте в смесь вареные макароны, сверху посыпьте оставшимся сыром. Разогрейте духовку до 150 градусов. Растопите оставшееся масло и перемешайте с панировочными сухарями, покройте этой смесью макароны. Запекайте 30 минут. Перед подачей на стол слегка остудите.