Шаг 2. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
Шаг 3. Помидоры помыть, срезать верхушку и ложкой достать серединку.
Шаг 4. Добавить к луку фарш и хорошо прожарить его время от времени помешивая лопаткой и разбивая комочки. На фото хорошо видно, где был комочек - внутри фарш еще сырой.
Шаг 5. Добавить измельченную петрушку и немного мякоти помидор. Посолить и поперчить. Довести фарш до готовности.
Шаг 6. Начинку переложить в помидоры.
Шаг 7. Сложить наше блюдо в емкость (у меня это крышка от стеклянной кастрюли) и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут (пока не растает сыр)
Шаг 8. Приятного аппетита :)