Горячие бутерброды с вареной колбасой сыром и яйцом в духовке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:08:41 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Вареная колбаса | 250 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца | 6 шт. |
Батон | 400 гр |
Кетчуп | по вкусу |
Очень простой, быстрый и сытный перекус! Возьмите на заметку! Неделю назад к нам в гости проездом из соседнего города заезжала двоюродная сестра моего мужа со своей семьёй. Были они у нас несколько дней, готовила я множество разнообразных блюд. Естественно, что людей в квартире прибавилось и времени на приготовление еды уходило больше. Но я "экономила" свои силы на завтраках, когда готовила по одному незамысловатому кулинарному рецепту горячие бутерброды с колбасой. Делюсь с вами рецептом. |
Всего в одной порции
Вес: | 372.5 гр |
Калорийность: | 679.8 ккал |
Белков: | 41 гр |
Жиров: | 41.8 гр |
Углеводов: | 57.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 30 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 13 / 0 / 87 |
Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. Все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем небольшой горкой на батон, нарезанный ломтиками по 1 сантиметру и смазанный кетчупом. Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на 3-5 минут. По прошествии этого времени вынимаем закуску из духовки и подаём на стол.