Горячие бутерброды с вареной колбасой сыром и яйцом в духовке рецепт с фото
![Горячие бутерброды с вареной колбасой сыром и яйцом в духовке рецепт с фото Горячие бутерброды с вареной колбасой сыром и яйцом в духовке рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-07/89459.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:08:41 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Вареная колбаса ![]() |
250 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриные яйца ![]() |
6 шт. |
Батон | 400 гр |
Кетчуп | по вкусу |
Очень простой, быстрый и сытный перекус! Возьмите на заметку! Неделю назад к нам в гости проездом из соседнего города заезжала двоюродная сестра моего мужа со своей семьёй. Были они у нас несколько дней, готовила я множество разнообразных блюд. Естественно, что людей в квартире прибавилось и времени на приготовление еды уходило больше. Но я "экономила" свои силы на завтраках, когда готовила по одному незамысловатому кулинарному рецепту горячие бутерброды с колбасой. Делюсь с вами рецептом. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 372.5 гр |
Калорийность: | 679.8 ккал |
Белков: | 41 гр |
Жиров: | 41.8 гр |
Углеводов: | 57.7 гр |
![]() |
29 / 30 / 41 |
![]() |
13 / 0 / 87 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_9_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_10_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_11_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2891/goryachie-buterbrod-s-kolbasoi_1335379928_12_max.jpg)
Для начала натираем твёрдый сыр на средней терке, добавляем к нему порезанные кубиками колбасу и лук, яйца и зелень. Куриные яйца необходимы для небольшого скрепления массы, потому что она не должна быть слишком рассыпчатой. Все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем небольшой горкой на батон, нарезанный ломтиками по 1 сантиметру и смазанный кетчупом. Затем выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов на 3-5 минут. По прошествии этого времени вынимаем закуску из духовки и подаём на стол.