Сырный пирог Киш Лорен с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:08:54 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 85 |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Маргарин | 125 гр |
Сметана | 4 стол.л. |
Шампиньоны | 500 гр |
Лук-порей | 1 шт. |
Зелень | 50 гр |
Сливки | 200 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Мускатный орех | по вкусу |
Изысканный сырный пирог от мастеров французской кухни! Этот старинный кулинарный рецепт я нашла в книге, которую мне подарила мне моя бабуля. Такая еда подходит для обеда в осеннее и зимнее время года. Этот киш лорен можно приготовить для гостей, он хорош с теплым белым сухим вином. |
Всего в одной порции
Вес: | 143.8 гр |
Калорийность: | 279 ккал |
Белков: | 10.2 гр |
Жиров: | 19.2 гр |
Углеводов: | 16.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 43 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 16 / 83 / 1 |
Взбить венчиком яйца с солью, мускатным орехом, перцем.
Остывший киш переложить на решетку, дать остыть еще под салфеткой.
Подавать киш лорен можно и в холодном, и в теплом виде (держать в холодильнике или при комн.темп.).