Пицца из слоеного дрожжевого теста
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-07-25 12:10:14 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Слоёное тесто | 400 гр |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Колбаса полукопченая | 50 гр |
| Сосиски | 50 гр |
| Мягкий сыр | 30 гр |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Оливки | 5 шт. |
| Томатный соус | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Любимая пицца из слоеного теста в удобном формате! Очень люблю пиццу на слоеном тесте. Хрустящая, нежная. И безумно вкусная. Есть только одно но - при разрезании она крошится. Но выход есть - нарезаем пиццу до запекания. Очень удобно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 273.8 гр |
| Калорийность: | 686.8 ккал |
| Белков: | 15.8 гр |
| Жиров: | 52 гр |
| Углеводов: | 42 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 48 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
12 / 88 / 0 |
Тесто необходимо заранее разморозить согласно информации на упаковке.







Выпекайте на верхней полке при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе.

Днем в Москве: 











































...