Приготовление кабачков с сыром по такому рецепту не отнимет у вас много времени, а в результате вы получите очень сытную закуску. Вымытые кабачки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками небольшой толщины. Кусочки кабачков обжариваем в растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и выдавливаем, либо можно также натереть на мелкой терке. Измельчаем петрушку. Если вы по каким-то причинам петрушку не любите, в можете смело заменить ее укропом. Смешиваем чеснок, сыр, зелень и заправляем майонезом. На каждый обжаренный кусочек кабачков выкладываем полученную массу. Кабачки с сыром – одно из моих самых любимых блюд, поэтому я очень рекомендую его к приготовлению. Тем более, кабачки уже появились в продаже, а скоро лето и можно готовить эту вкуснейшую закуску хоть каждый день!