Пирог в мультиварке с грибами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:10:35 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Курица | 300 гр |
Белые грибы | 200 гр |
Картошка | 300 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 300 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Вода | 7 стол.л. |
Соль | по вкусу |
От такой вкуснятины можно проглотить язык !!! Пирог с грибами и курицей - это король среди пирогов ! Блюдо нереально вкусное, сытное. После первого куска понимаешь, что наелся, но хочется еще)) Если не держать себя в руках, то выйти из-за стола будет весьма проблематично. Приготовить такой пирог совсем не сложно. Если действовать согласно рецепту, то все получится даже у начинающих кулинаров. И если вы еще никогда не готовили такой пирог, то обязательно исправьте эту оплошность. |
Всего в одной порции
Вес: | 250 гр |
Калорийность: | 651.7 ккал |
Белков: | 19.4 гр |
Жиров: | 49.4 гр |
Углеводов: | 33.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 48 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 25 / 74 / 1 |
Приятного аппетита!
Пирог испекся ближе к вечеру, эх! я конечно не ем после шести, но перед этим пирогом устоять не смогла. Правила ведь существуют для того, чтобы их нарушать ;) Обычно при выпекании пирогов в мультиварке я кладу в чашу две полоски пергаментной бумаги крест на крест, для того, чтобы удобно было доставать готовый пирог. Но сегодня я упустила этот момент. Поэтому пирог сначала переворачивала на чашу пароварки, а затем уже на тарелку. Пирог плотный, поэтому такой способ тоже подойдет, но для пирогов с нежным верхом рекомендую использовать пергаментные полоски.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, белое вино.