Капустно-мясной салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-09-01 00:38:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Мясо | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Лук зеленый | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Уксус | по вкусу |
Хрустящий и сытный салат из капусты и отварного мяса. Это просто находка для любителей салатов из белокочанной капусты. |
Измельчить зеленый лук.
Капусту нашинковать.
Капусту помять руками и добавить к луку.
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
Добавляем соевый соус и перемешиваем.
Смешиваем сметану с уксусом по вкусу и добавляем в салат, перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!