Капустно-мясной салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:38:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 1 стак. |
Мясо ![]() |
100 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лук зеленый | 4 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Хрустящий и сытный салат из капусты и отварного мяса. Это просто находка для любителей салатов из белокочанной капусты. |

Измельчить зеленый лук.

Капусту нашинковать.

Капусту помять руками и добавить к луку.

Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.

Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Смешиваем сметану с уксусом по вкусу и добавляем в салат, перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...