Салат из баклажанов с говядиной
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-09-01 00:38:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Говядина | 200 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Салат | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Очень вкусный и сытный салат, который может с лёгкостью послужить Вам вкусным ужином! Прошу в гости! |
Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить.
Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать.
С баклажана слить выделившуюся жидкость и пожарить в подсолнечном масле.
Морковь почистить и нарезать кружочками.
Говядину нарезать соломкой.
В большом салатнике соединить все ингредиенты.
Приготовим ингредиенты для заправки.
Яблочный уксус, оливковое масло (можно заменить и на подсолнечное), соевый соус, горчицу, чеснок, смесь перцев, всё хорошенько перемешать.
Заправить наш салат. Перемешать его...
На большое блюдо рвём салатные листья, и выкладываем их в произвольном порядке.
На салатные листья выкладываем наш заправленный салат. И подаём к столу! Приятного аппетита!!! Очень сытный и вкусный салат готов!!!