Испанский салат с рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-11-07 11:14:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 57 |
Рис | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри | 1 горст. |
Мясо | 30 г |
Сыр твердый | 30 г |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ensalada de arroz - испанский салат с рисом в сочетании с сыровяленым мясом, жаренным яйцом и овощами. Салат мне понравился нежностью вкуса, яркими красками, не сложным приготовлением и при этом салат достаточно сытный, но легкий! |
Пакет риса отварить согласно инструкции - 30 минут;
Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности;
Остудить;
Перец порезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть;
К салату добавить резанные кубиками жаренные яйца;
Добавить готовый рис;
Заправить салат маслом, смешанным с уксусом, слегка подсолить по вкусу размешать;
Подавать, украсив зеленью!