Испанский салат с рисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:14:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри ![]() |
1 горст. |
Мясо ![]() |
30 г |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Ensalada de arroz - испанский салат с рисом в сочетании с сыровяленым мясом, жаренным яйцом и овощами. Салат мне понравился нежностью вкуса, яркими красками, не сложным приготовлением и при этом салат достаточно сытный, но легкий! |

Пакет риса отварить согласно инструкции - 30 минут;

Яйца взбить до однородности с щепоткой соли, поджарить до готовности;
Остудить;

Перец порезать кубиками, помидоры на четвертинки, мясо полосками, сыр натереть;

К салату добавить резанные кубиками жаренные яйца;

Добавить готовый рис;

Заправить салат маслом, смешанным с уксусом, слегка подсолить по вкусу размешать;

Подавать, украсив зеленью!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...