Салат с телятиной, редисом и перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2016-08-07 20:22:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сметана | 4 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Телятина ![]() |
200 г |
Листья салата ![]() |
4 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
6 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Не было у меня Интернета целых 5 дней! Не могла заходить на любимый поваренок... Стала перебирать свои кулинарные книги и журналы. Вдохновилась одним рецептом, но к сожалению не было дома нужных ингредиентов. Поэтому родился совсем другой рецепт салата: свежий, пикантный, вполне себе летний. Заходите - угощаю! |

Вот так я на полу разбирала журналы :)

Ну а теперь собственно сам салат. Начнем с заправки. Отварной желток размять вилкой, добавить горчицу, и оливковое масло, опять размять. Добавить измельченный чеснок, перемешать. В последнюю очередь по одной ложке добавить сметану, все тщательно перемешать. Попробовать и добавить соль-перец по вкусу и необходимости.

Телятину отварную разобрать на волокна

Листья салата порвать крупно

Перец болгарский порезать тонкой соломкой

Редиску тоже тонкой соломкой

Зелень порезать

Добавить заправку и все перемешать

Угощайтесь! Приятного аппетита!
Салатик получился свежий и пикантный одновременно, очень приятно так перекусить или съесть перед обедом. Кроме того, при желании разгрузиться, может вполне ужин заменить.

Вечером в Москве: 

















































...