Шоколадная овсянка от Дж. Оливера
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
Добавлено: | 2017-05-06 21:35:23 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Какао-порошок | 2 ч. л. |
Цедра апельсина | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Очень простой рецепт приготовления овсяной каши. Сухую смесь можно приготовить в большом количестве. Она прекрасно хранится в плотно закрытой банке и, спустя некоторое время, становится еще ароматнее. Можно ее варить на молоке, а можно и на воде, получается очень вкусно. Рекомендую! |
Все предельно просто. В чашу блендера ( насадка пластиковая, для смешивания продуктов ) кладем все ингредиенты.
Включаем блендер на несколько секунд, до образования однородной массы. Пересыпаем наш сухой завтрак в плотно закрывающуюся банку. Все.
Варить можно как на молоке, так и на воде, что я и делала. Соль и сахар добавляете по вкусу. Перед подачей можно посыпать дроблеными орешками или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!