Шоколадная овсянка от Дж. Оливера
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2017-05-06 21:35:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
Цедра апельсина ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
| Очень простой рецепт приготовления овсяной каши. Сухую смесь можно приготовить в большом количестве. Она прекрасно хранится в плотно закрытой банке и, спустя некоторое время, становится еще ароматнее. Можно ее варить на молоке, а можно и на воде, получается очень вкусно. Рекомендую! |

Все предельно просто. В чашу блендера ( насадка пластиковая, для смешивания продуктов ) кладем все ингредиенты.

Включаем блендер на несколько секунд, до образования однородной массы. Пересыпаем наш сухой завтрак в плотно закрывающуюся банку. Все.

Варить можно как на молоке, так и на воде, что я и делала. Соль и сахар добавляете по вкусу. Перед подачей можно посыпать дроблеными орешками или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...