Салат " К празднику"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-09 00:00:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор ![]() |
4 шт |
Грудка утиная ![]() |
100 г |
Фета | 100 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Думаю если Вы подадите такой салат, гости будут в восторге. Вяленая утиная грудка, томаты и фета, да под оригинальной заправкой - разве не заслуживает праздничного застолья. |
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на 6 ть частей.
Пару помидоров выложить на сервировочное блюдо.
Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.
Грудку скрутить рулетиками, разложить на блюде.
Фету нарезать кубиками и добавить на блюдо.
Также выложить оставшиеся помидоры.
В пиале приготовить заправку -
выложить зернистую горчицу, влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.
Добавить оливковое масло и тщательно смешать.
Заправка готова.
Разложить горчично-соевую заправку на помидоры.
Посыпать обжаренными кедровыми орехами.
Изысканно, оригинально, в конце концов - красиво!
Кто поспорит?!
А ведь я его слепила "из того что было"...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
И зреет, зреет урожай...