Салат " К празднику"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-09 00:00:02 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Помидор ![]() |
4 шт |
Грудка утиная ![]() |
100 г |
| Фета | 100 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Думаю если Вы подадите такой салат, гости будут в восторге. Вяленая утиная грудка, томаты и фета, да под оригинальной заправкой - разве не заслуживает праздничного застолья. |

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на 6 ть частей.
Пару помидоров выложить на сервировочное блюдо.

Утиную грудку нарезать тонкими слайсами.

Грудку скрутить рулетиками, разложить на блюде.
Фету нарезать кубиками и добавить на блюдо.
Также выложить оставшиеся помидоры.

В пиале приготовить заправку -
выложить зернистую горчицу, влить соевый соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман.

Добавить оливковое масло и тщательно смешать.
Заправка готова.

Разложить горчично-соевую заправку на помидоры.
Посыпать обжаренными кедровыми орехами.
Изысканно, оригинально, в конце концов - красиво!
Кто поспорит?!
![]()
![]()
А ведь я его слепила "из того что было"...
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
И зреет, зреет урожай...

Ночью в Москве: 

















































...