Салат с курицей, ветчиной и овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-05 00:00:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 200 шт |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Ветчина ![]() |
200 г |
Капуста пекинская ![]() |
5 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Салат с филе нежной грудки, ветчиной, сыром, маринованным огурцом, картофелем и пекинской капустой. Отличный ужин. Быстро, просто и вкусно! Вашим мужчинам понравится этот салат) |

Готовим всё для салата. Картофель варим "в мундире".

Куриную грудку обжариваем согласно указаниям на упаковке.

Пять шт листьев пекинской капусты отделила от кочана и вырезала прожилки. Скрутила рулончиком и тонко нарезала "лапшой" длинной. Картофель, огурцы и помидор порезала небольшим кубиком. Сыр натёрла на тёрке.

Всё отправила в салатник. Сделала заправку. Выложила в посуду майонез, горчицу и рубленный чеснок. Перемешала, заправка готова.

Заправила салат, перемешала. Куриная грудка готова. Если в семье дети, то перчить не нужно, можно поперчить индивидуально. Кому показалось не солёно, досолите. Я не солила, мне соли хватило.

Нарезала ветчину и грудку длинными полосками и отправила в салат.

Выкладываем салат на тарелки и подаём.
Какой же вкусный и ароматный, сытный и красивый! Побалуйте себя и своих дорогих этим салатом! 
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...