Салат с курицей, ветчиной и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-05 00:00:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 200 шт |
Приправа | 1 пакет. |
Ветчина | 200 г |
Капуста пекинская | 5 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Картофель | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Салат с филе нежной грудки, ветчиной, сыром, маринованным огурцом, картофелем и пекинской капустой. Отличный ужин. Быстро, просто и вкусно! Вашим мужчинам понравится этот салат) |
Готовим всё для салата. Картофель варим "в мундире".
Куриную грудку обжариваем согласно указаниям на упаковке.
Пять шт листьев пекинской капусты отделила от кочана и вырезала прожилки. Скрутила рулончиком и тонко нарезала "лапшой" длинной. Картофель, огурцы и помидор порезала небольшим кубиком. Сыр натёрла на тёрке.
Всё отправила в салатник. Сделала заправку. Выложила в посуду майонез, горчицу и рубленный чеснок. Перемешала, заправка готова.
Заправила салат, перемешала. Куриная грудка готова. Если в семье дети, то перчить не нужно, можно поперчить индивидуально. Кому показалось не солёно, досолите. Я не солила, мне соли хватило.
Нарезала ветчину и грудку длинными полосками и отправила в салат.
Выкладываем салат на тарелки и подаём.
Какой же вкусный и ароматный, сытный и красивый! Побалуйте себя и своих дорогих этим салатом!