Салат с фаршированными черри "Хрустящий"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-11 00:00:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Листья салата | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр творожный | 100 г |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Батон | 2 ломт. |
Помидоры черри | 12 шт |
Кинза | 2 ст. л. |
Тем, кто любит салат Цезарь, всегда нравится этот салат с фаршированными острым сыром черри и аппетитно пожаренной грудкой. Вкус получается с остринкой, хрустящими овощами и сухариками, с пикантной курочкой. Курица должна быть именно поджаренной и специи Магги придают ей очень приятный вкус. Все, попробовав, обязательно просят рецепт. Рецепт полностью моя авторская разработка. |
Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой.
На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6-7 минут с каждой стороны.
Готовую грудку остужаем, не снимая бумаги, так она продолжает обмениваться ароматами и не заветривает.
Батон нарезать кубиком, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
У черри срезать кончик и вычистить мякоть.
Для фарширования черри смешать творожный сыр с нарезанной кинзой и измельченным 1 зубчиком чеснока.
Начинить черри.
Нарезать болгарский перец кубиком, красный лук- полукольцами.
В чашку нарвать листья салата, добавить перец и лук.
Остывшую грудку нарезать кубиком, добавить к салату, перемешать.
Для чесночного соуса смешать майонез, сметану, измельченный 1 зубчик чеснока (его можно положить по своему вкусу) и лимонный сок.
На тарелку выложить салат, посыпать сухариками, сверху украсить фаршированными черри. Подавать с чесночным соусом.