Салат из баранины с огурцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-17 00:00:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина ![]() |
200 г |
Помидоры черри ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
Фасоль консервированная ![]() |
1 стак. |
| Руккола | 1 горст. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Отличный пикантный салат из баранины с маринованными домашними огурчиками от ТМ 6 Соток. Вкусно, сытно, пикантно. Попробуйте приготовить такой сытный салат. |

Подготовьте ингредиенты для салата. с фасоли слейте жидкость. овощи вымойте и обсушите. Лук репчатый очистите и нарежьте полукольцами.

Отварную баранину нарежьте тонкой соломкой.

Помидоры черри нарежьте на половинки. Чеснок мелко порубите. Для заправки к оливковому маслу добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте нарезанную баранину, обжарьте до румяного цвета, посолите и поперчите по вкусу. Дайте слегка остыть.

Огурцы нарежьте тоненькими кружочками или полукружочками (как вам нравится).

Выложите в миску ингредиенты для салата-маринованные огурцы, обжаренный лук с бараниной, консервированную фасоль, томаты черри. Перемешайте.

Выложите на блюдо, полейте заправкой. Украсить рукколой. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...