Салат "корень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-18 00:00:02 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 1 шт |
Редька | 1 шт |
Дайкон | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Салат из сезонных корнеплодов с пикантной заправкой. Очень полезный и вкусный! |
Овощи вымыть и почистить
Натереть их на терке для корейской моркови
Заправить овощи уксусом и соевым соусом
Масло разогреть в ковшике, добавить в него щепотку красного перца и раздавленный чеснок, прогреть пару минут
Заправить салат раскаленным маслом, перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!