Белковый салат с огурцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-22 00:01:27 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль ![]() |
200 г |
Тунец ![]() |
бан. |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Заряд энергии, сбалансированный состав и прекрасный вкус! А готовить очень просто и быстро, буквально 5 минут. |

Время приготовления указано без учёта варки фасоли.
Свою фасоль я замочила на ночь, затем варила около 40 минут. Можно использовать любой сорт фасоли.
Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.

Маринованные огурчики порезать сначала вдоль, затем ломтиками. Я использовала огурцы ТМ "6 соток".

На блюдо выложить фасоль, затем лук, половину банки консервированного тунца. Подойдёт как в масле, так и в собственном соку. Сверху выложить огурчики.

Яйцо порезать на четыре части и выложить к салату.

Полить немного лимонным соком. Можно добавить чуть растительного масла, но я не добавляла.

Очень вкусно и питательно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...