Белковый салат с огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-22 00:01:27 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фасоль | 200 г |
Тунец | бан. |
Огурец маринованный | 3 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Заряд энергии, сбалансированный состав и прекрасный вкус! А готовить очень просто и быстро, буквально 5 минут. |
Время приготовления указано без учёта варки фасоли.
Свою фасоль я замочила на ночь, затем варила около 40 минут. Можно использовать любой сорт фасоли.
Откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.
Маринованные огурчики порезать сначала вдоль, затем ломтиками. Я использовала огурцы ТМ "6 соток".
На блюдо выложить фасоль, затем лук, половину банки консервированного тунца. Подойдёт как в масле, так и в собственном соку. Сверху выложить огурчики.
Яйцо порезать на четыре части и выложить к салату.
Полить немного лимонным соком. Можно добавить чуть растительного масла, но я не добавляла.
Очень вкусно и питательно! Приятного аппетита!