Куриный салат с маринованными огурцами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-11-13 00:01:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Огурец маринованный ![]() |
200 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Сметана | 150 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сегодня хочу предложить рецепт простого и вкусного салата, который приятно удивит вас своей нежностью, сочностью и сытностью. Сочная куриная грудка, хрустящие маринованные огурчики ТМ "6 соток", нежный тушеный лучок и сладкая морковь отлично сочетаются с консервированным зеленым горошком и сметаной. Готовится такой салат быстро и замечательно подойдет для повседневного стола. |

Поставить вариться филе куриной грудки. Варить до готовности на среднем огне.
Когда филе куриной грудки сварится - достаем его из бульона, даем остыть, после чего нарезаем мелкими кубиками.

Репчатый лук чистим и нарезаем четвертинками колец. Наливаем в сковороду растительное масло, прогреваем его и выкладываем лук. Готовим лук на умеренном огне до прозрачности и мягкости.

Пока готовится лук, очистить и натереть на средней терке морковь.

Когда лук будет мягким и прозрачным, выкладываем морковь и тушим под крышкой на среднем огне, не забывая помешивать.
Морковь с луком готовы - они стали мягкими и нежными, выключаем огонь и даем остыть.

Теперь на крупной терке натереть маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток".

Перекладываем в салатник подготовленные ингредиенты для салата: лук с морковью, маринованные огурчики, вареную куриную грудку, консервированный зеленый горошек (без жидкости), сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Простой, вкусный и сытный салат готов. Его можно подавать сразу или предварительно охладить.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...