Праздничный салат "Невеста"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-12-22 00:01:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления вкусного сочного салата, который станет прекрасным дополнением праздничного ужина. Простой в приготовлении, многим полюбится! |
1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки- на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленный сырок.
4. Зелёный лук нарезать мелко.
5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Салат собираем слоями. Половина курицы-соус немного-половина желтков с сыром-соус-морковь-соус-картофель-соус-лук-остальная курица-чуть соуса-оставшийся сыр с желтками-соус-белки подсолитьсоус.
6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.