Дорада запеченная
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:59:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень вкусная рыба. |
Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.
Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.
Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.