Гейша
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:50:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фунчоза | 120 г |
Крабовое мясо | 200 г |
Перец черный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | 1 стак. |
Табаско | по вкусу |
Перец чили | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 5 шт |
Рыба | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На самом деле существует целый кодекс правил и секретов обольщения, которого придерживались и продолжают придерживаться японские гейши. Мы раскроем только самые основные из этих секретов и правил. Острый, как меч, красивый, как сакура….. На конкурс «Scarlett к 8 Марта» |
Ингредиенты
Варим лапшу. Рекомендую перед варкой ее поломать на части. Варить 10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отставить остужаться.
Помидор без шкурки и без семечек называется КОНКАСЕ! :) сама недавно узнала....
Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку. Режем на 4 части, вынимаем семечки и режем кубиками
Крабовое мясо режем кубиками. Сок из банки оставляем, он нам понадобится для заправки.
Перцы режем кубиками примерно 0.5 на 0.5 см.
Измельчаем лук.
Морковь трем на крупной терке.
Перцы Чили (по 1/3 от каждого) мелко-мелко шинкуем
Пришла очередь заправки: маринуем потертую морковь в 0.5 стакана майонеза, соке от крабового мяса, соусе Чили, Табаско, лимонном соке, белом перце, соли, перчиках Чили минут 20-30.
Параллельно на раскаленной сковородке обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
Смешиваем в салатнице наши составляющие.
Украшаем салат грибами, красной рыбкой, дольками лимона, оливками, маслинами и зеленью.
Просим всех к столу!