Крабовый салат со свеклой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 08:57:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 200 г |
Свекла | 200 г |
Огурец | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 200 г |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусное и освежающее сочетание! |
Если есть финансовая возможность, то лучше конечно использовать для салата консервированное мясо краба. У меня сейчас такой нет, поэтому более бюджетный вариант ))) Майонез также берите такой, какой нравится - магазинный или домашний натуральный, хозяин-барин.
Яйца и свеклу варим до готовности, охлаждаем и натираем на крупной терке.
Крабовые палочки нарезаем крупными ломтиками.
Огурец нарезаем мелко.
Выкладываем слоями в большой салатник или порционно: крабовое мясо - смазать майонезом, яйца - смазать майонезом, огурец, свеклу.
Сверху можно смазать майонезом и посыпать желтком. Охладить в течение 30 минут в холодильнике. При подаче украсить зеленью петрушки.