Салат из морской капусты и сухофруктов "Восторг"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:11:11 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 500 г |
Морковь | 100 г |
Чернослив | 200 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло растительное | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Салатик придумала Наталья, название сайта я позабыла, но все равно большое ей спасибо, так как салат чудесен! Рекомендую его для веганов, постящихся, сидящих на диете, да и просто любителей морской капусты! |
Чернослив положить в кипяток на 20 минут, затем мелко нарезать.
Лук нарезать мелко и пассеровать на растительном масле.
Грецкий орех обжарить на сухой сковородке и растолочь.
Морковь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить маслом и перемешать.
Посыпать зеленью!
Приятного аппетита!