Салат «Жемчужины Красного моря»
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:13:45 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки и креветки | 100 г |
Черри | 5 шт |
Сыр твердый | 70 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Сливки | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это очень простой салат из доступных ингредиентов. Его вполне можно приготовить вместе со «Scarlett» к 8 Марта прямо с утра)))) |
Потереть сыр на мелкой терке
Подготовить морепродукты – измельчить
Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины)))
Зелень мелко порезать или порвать руками.
Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком.
Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины.
Приятного аппетита!