Салат "Икринка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:16:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 300 г |
Кальмар | 300 г |
Крабовые палочки | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Икра красная | 1 бан. |
Несложный и вкусный рецептик к празднику. Попробуйте. |
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Тушки кальмаров моем, удаляем внутренности и хрящевую пластинку, чистим от пленочки. Отвариваем кальмары (опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания).
Кальмары вынимаем из отвара, охлаждаем и режем соломкой.
Вареные яйца режем кубиками.
Выкладываем очищенные креветки (я покупаю в рассоле), либо отвариваем в подсоленной воде около 5 минут (замороженные).
Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом. Сверху выкладываем красную икру. Наш салатик готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!