Салат из кальмаров с фенхелем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:22:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кальмар ![]() |
200 г |
Фенхель ![]() |
100 г |
| Капуста пекинская | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Я очень люблю фенхель, но в таком сочетании приготовила его впервые. Получился вкусный салат. |

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

На всякий случай фото луковицы фенхеля.

Фенхель порезать тоже тонкой соломкой.

Кальмар по возможности порезать как можно тоньше соломкой.

Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле.

Перемешать все ингредиенты, приправить солью и перцем, добавить обжаренный лук вместе с малом и еще раз перемешать.

Подавать можно сразу, но лучше охладить.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...