Салат из кальмаров с фенхелем
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:22:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | 200 г |
Фенхель | 100 г |
Капуста пекинская | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Я очень люблю фенхель, но в таком сочетании приготовила его впервые. Получился вкусный салат. |
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.
На всякий случай фото луковицы фенхеля.
Фенхель порезать тоже тонкой соломкой.
Кальмар по возможности порезать как можно тоньше соломкой.
Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, приправить солью и перцем, добавить обжаренный лук вместе с малом и еще раз перемешать.
Подавать можно сразу, но лучше охладить.
Приятного аппетита!