Салат из морской капусты с фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:25:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста морская | 1 бан. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | шт |
| Огурец | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Этот салат мой очередной эксперимент с морской капустой. Думаю Вам тоже понравится.... |

Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь,а морковь слегка хрустеть.
Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту.Остудить.

Консервированную фасоль промыть кипятком.
Болгарский перец нарезать кубиками (я брала четвертую часть от большого перца), свежий огурец соломкой.

Смешать все ингредиенты и добавить чеснок по вкусу. Можно и не добавлять,будет тоже неплохо.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
Консервированную фасоль промыть кипятком.
Репчатый лук порезать полукольцами , морковь нашинковать соломкой и обжарить с луком . У лука должна уйти горечь, а морковь слегка хрустеть.
Добавить в лук с морковью соевый соус и протушить 1 минуту. Остудить.
Болгарский перец нарезать кубиками (я брала четвертую часть от большого перца), свежий огурец соломкой.
Смешать все ингредиенты и добавить чеснок по вкусу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...