Кальмар в майонезно-горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:29:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кальмар! Ну как его только не готовят! И тушат, и жарят, и фаршируют! Предлагаю вам еще один вариант приготовления кальмара. |
Тушки кальмара очистить и отварить в несоленой воде следующим образом - вода закипела, закладываем кальмар, закипело, вынимаем
Нарезаем произвольно, например так
Или так
Добавляем майонез и горчицу, перемешиваем.
Горчицу добавляйте понемногу, а то можно и переборщить )))
Вот и все!
Приятного аппетита!
Прошу прощения за финальное фото, готовила в этот день много на семейное торжество, не хватало на все времени ( ( (