Cалатно-крабовый салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:36:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 200 г |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Салат | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сочный салатик с крабовыми палочками, маринованной морковью и с добавлением яблок. |
Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь.
Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить.
Салат порвать руками на кусочки.
Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинковать длинной соломкой. Полить лимонным соком.
Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек.
Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. Немного охладить.