Корн-салат с маскардини и кальмарами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:41:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Салат | 50 г |
Масло оливковое | 30 г |
Осьминог | 70 г |
Кальмар | 50 г |
Орехи кедровые | 15 г |
Соус | 30 мл |
Помидор | 80 г |
Тимьян | 2 г |
Соль | по вкусу |
Морепродукты гармонируют со сладким и кислым. |
1. Корн-салат промываем, перебираем.
Помидоры ошпариваем, очищаем от кожи и семян и нарезаем на лепестки. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
2. Маскардини и кальмаров обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
3. Салат выкладываем на тарелку, на него кладем маскардини и кальмары, посыпаем кедровыми орехами, поливаем соусом бальзамико.
Украшаем веточкой тимьяна.