Корн-салат с маскардини и кальмарами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:41:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
50 г |
| Масло оливковое | 30 г |
Осьминог ![]() |
70 г |
Кальмар ![]() |
50 г |
| Орехи кедровые | 15 г |
Соус ![]() |
30 мл |
| Помидор | 80 г |
| Тимьян | 2 г |
| Соль | по вкусу |
| Морепродукты гармонируют со сладким и кислым. |
1. Корн-салат промываем, перебираем.
Помидоры ошпариваем, очищаем от кожи и семян и нарезаем на лепестки. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим.
2. Маскардини и кальмаров обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
3. Салат выкладываем на тарелку, на него кладем маскардини и кальмары, посыпаем кедровыми орехами, поливаем соусом бальзамико.
Украшаем веточкой тимьяна.

Ночью в Москве: 

















































...