Салат "О-ля-ля"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:50:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Чипсы | по вкусу |
Капуста пекинская | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Кукуруза | по вкусу |
Сыр голубой | 30 г |
Крабовые палочки | 5 шт |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Йогурт | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Этот салат хорошо подходит для вечернего перекуса, как мне показалось, салат не тяжелый, но сытный. Голубой сыр придает салату интригующую пикантность. Хорошо подходит к бокалу белого вина. |
Яйца отварить.
Разрезать пополам
Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
Нарезать огурец кубиками
Пекинскую капусту порвать руками и выложить на тарелку.
Паприку смешать с йогуртом, посолить.
Выложить все ингредиенты на тарелку и заправить получившимся йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!