Крабовый салат с авокадо, грушей, жареным сыром и кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:56:24 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крабовые палочки | 100 г |
Авокадо | 1 шт |
Сыр адыгейский | 50 г |
Лимон | 1 шт |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Груша | 1 шт |
Салат | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Лук красный | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Вкусный, легкий, необычный, яркий салатик! |
Ингредиенты
Крабовые палочки и лук мелко нарезать
Сыр нарезать и обжарить на масле пару минут
Авокадо и грушу почистить и нарезать большими кусочками
Огурец очистить от кожуры и измельчить.
В оливковое масло добавить, соль перец, и немного по вкусу сок лимона
На лист салата или на тарелку выложить все ингредиенты, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой! Приятного аппетита!