Крабовый салат с авокадо, грушей, жареным сыром и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:56:24 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Сыр адыгейский | 50 г |
| Лимон | 1 шт |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Груша ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лук красный | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Вкусный, легкий, необычный, яркий салатик! |

Ингредиенты

Крабовые палочки и лук мелко нарезать

Сыр нарезать и обжарить на масле пару минут

Авокадо и грушу почистить и нарезать большими кусочками

Огурец очистить от кожуры и измельчить.

В оливковое масло добавить, соль перец, и немного по вкусу сок лимона

На лист салата или на тарелку выложить все ингредиенты, посыпать кедровыми орешками и полить заправкой! Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...