Новый крабовый салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 10:04:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Крабовые палочки | 16 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
)) |
Нарезать перец полосками и обжарить на сильном огне в 1 ложке подсолнечного масла 3 -5 мин. Также нарезанный соломкой репчатый лук обжарить, можно в этой же сковороде. С грибов слить воду и тоже обжаривать около 3 -5 мин. Сложить все продукты в чашку, остудить.
Крабовые палочки разморозить, нарезать наискосок (размер 0, 5 см), выложить к овощам, перемешать.
Заправка для салата: смешать уксус и воду (1 /2 ) добавить сахар, соль, горчицу (лучше "Русскую" в тюбике), черный перец.
Все хорошо взбить, постепенно добавлять подсолнечное масло. Залить овощи и крабовые палочки, дать настояться.